lunedì 7 agosto 2017

Gelato bonet



Come il dolce piemontese, solo fatto a gelato.


Ingredienti

latte 1 l
uova 8
vaniglia 1 stecca
zucchero 180 gr
amaretti 150 gr
cacao amaro 60 gr


Preparazione

Fare la crema pasticciera con latte, uova, vaniglia e zucchero.
Con il Bimby: tutti gli ingredienti nel boccale e poi cuocere a 60° per 17 minuti a velocità 4.
Togliere la stecca di vaniglia e far freddare.
Tritare amaretti e aggiungere alla crema insieme al cacao. Amalgamare bene.
Montare in gelatiera.





4 commenti:

  1. Fantastico!
    Non avevo mai sentito del gelato bonet, una vera leccornia.

    RispondiElimina
  2. devo dire un bonet molto ben riuscito curiosità di provarlo in questa versione

    RispondiElimina
  3. Un bonet cosi è irresistibile

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails