lunedì 28 aprile 2014

Mousse di tofu e fragole


Un dessert leggero e proteico, da inserire sicuramente in una dieta primaverile....


Ingredienti
Per tre persone

150 tofu
10-15 fragole ben mature
succo di agave 1 cucchiaio


Preparazione

Frullare il tofu con le fragole e se proprio la dolcezza delle fragole non basta aggiungere il succo di agave, mettere in un sac a poche e distribuire nelle coppette. Decorare con una fragola affettata sottilmente (lasciandola intatta nella parte dove stanno le foglie)  e poi aperta a ventaglio.






14 commenti:

  1. Ma tu guarda... il tofu in versione dolce!!! e allora dovrò provarlo anche io!!!!!!!!!!!!!!!!!! bell'idea golosa e sana! smack e buona settimana

    RispondiElimina
  2. Ciao Rossella!Questa è un'idea che intriga!e la velocità della preparazione è decisamente allettante!tra l'altro è da un po' che quel succo d'agave ci chiama ogni volta che andiamo al bio...e non avevamo ancora ceduto all'acquisto in attesa di una ricettina dove utilizzarlo! BACI

    RispondiElimina
  3. Hummm... e eu gosto muito de tofu! Parece ótimo.
    Abraços e linda semana.

    RispondiElimina
  4. che idea originale, devo provarla, baciotti Sabry

    RispondiElimina
  5. E' un piacere averti conosciuto , il tuo blog e splendido complimenti !!!!
    Ti seguo anche su Blogloving !!!!!
    Un abbraccio ;-)))

    RispondiElimina
  6. Buon giorno Rossella, mi hai dato un'idea per un dessert al cucchiaio; trovo un tofu buono, morbido e cremoso e questo dolcetto si presta amille varianti,grazie per l'imput ;-).

    RispondiElimina
  7. mai mangiato il tofu...con questa veloce idea golosa,sara' ora di provarlo!!
    ciaoo

    RispondiElimina
  8. Che sapore ha il tofu ? Mai visto e mai assaggiato.
    Mi tenti continuamente con sempre nuovi cibi.....
    Un abbraccio.

    RispondiElimina
  9. ciao Rossella.....dal mio nuovo pc, finalmente spero di potermi collegare più spesso al tuo blog..... per i complimenti sul tuo nuovo dolcetto al tofu che sicuramente proverò....facile abbastanza anche per me.
    un abbraccio e a presto Luisa maff
    luisa maff

    RispondiElimina
  10. Ma dai, quando ho letto gli ingredienti son rimasta di stucco! Il tofu! Da provare!

    RispondiElimina
  11. SONO DI NUOVO QUA, PASSA DA ME, C'E' UN PREMIO PER TE!!! BACI SABRY

    RispondiElimina
  12. Il tofu? Sei passata anche tu alla soja?
    Io amo il latte e lo yogurt, ma il tofu meno, però ho imparato a fare un simil formaggio dallo yogurt di soja.
    Concordo sull'abbinamento con le fragole.
    Se puoi provalo con lo sciroppo d'acero invece che con l'agave. IG e CG ringrazieranno lo stesso ;-).
    Buona serata col sorriso :-D

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails