lunedì 4 febbraio 2013

Prugne farcite



Semplice semplice questa non-ricetta. Prendere delle prugne secche denocciolate e aprirle a libro. A parte mescolare tre cucchiai di ricotta con la buccia di un limone biologico  ben tritata  insieme a un po' di  zucchero. Impastare bene e farcire le prugne.

                             





15 commenti:

  1. Sfiziose, golose e anche light. Niente male per una dolce pausa :) Un bacione, buona settimana

    RispondiElimina
  2. adoro le prugne secche ne mangerei a vagonate..cosiì sono super

    RispondiElimina
  3. Buone però anche se semplici, non è detto che per mangiar bene bisogna spenderci ore, a volte basta equilibrare un paio di ingredienti.
    Buona settimana con un abbraccio.

    RispondiElimina
  4. Saranno anche semplici ma tra accostamento dei sapori e colori dei pirottini che hai scelto il successo e' assicurato! Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. Un'idea veloce, molto carina e pratica...interessante per risolvere uno sfizio improvviso!!!

    RispondiElimina
  6. Complimenti per il blog, ho visto molte ricette e consigli interessanti, come questa ricetta "non-ricetta".

    RispondiElimina
  7. Saranno pure semplici, ma io non le ho mai fatte e mai neanche mangiate! E' sicuramente un'idea carinissima da cogliere al volo! ;)
    Per quanto riguarda la pentola-fornetto ti ho risposto da me! :)
    un bacione!!!

    RispondiElimina
  8. semplice,sfiziosa e..golosa...che altro desiderare!!
    baci Rossella!!

    RispondiElimina
  9. è un ottimo modo per apprezzare la frutta secca un pre dessert o antipasto

    RispondiElimina
  10. Ottima brava, io ho un'eccedenza di datteri, proverò con quelli.
    Buona giornata
    Mandi

    RispondiElimina
  11. io ci proverò con le albicocche scommetto che vengono bene anche con quelle

    RispondiElimina
  12. º° ✿彡
    Olá, amiga!
    Delíciaaaaaaaaaaaaaaa!!!
    Bom domingo! Boa semana!
    Beijinhos do Brasil
    ✿ °•.¸
    ¸.•°♡⊱彡

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails