martedì 13 aprile 2010

Pasta al forno con broccoli

Gli ultimi cavoli della stagione ..... sto per tornare....



Ingredienti

pasta 250 gr
broccoli 500 gr
brodo di verdure mezzo litro
farina di riso 50 gr
perperoncino
aglio 1 spicchio
olio
sale e pepe
parmigiano


Preparazione

Pulire i broccoli e dopo averli ridotti a cimette piccole, cuocerli in padella con olio e uno spicchio d'aglio (senza anima) fatto a fettine sottili.
Sminuzzare il riso fino a farlo diventare una farina e versarlo nel brodo vegetale bollente, mescolare bene e cuocere per pochi minuti.
Cuocere la pasta lasciandola un po' al dente.
Condire la pasta con i broccoli e la beschamella vegetale e



mettere in forno a 180° per mezz'ora.


2 commenti:

  1. Buonissima, anch'io la faccio sempre ma con spolverata di pecorino romano, con i broccoli ci stà un amore!

    RispondiElimina
  2. Ciao Rossella.. io ho fatto pasta e broccoli stasera.. mi piacciono molto e questa ricettina al forno è geniale!!! un bacio

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails